Наверно сама всё решу!!!

Галина Кривошта
Дайте мне руки-, крылья,
Что бы всё небо обнять,
Дайте мне сердце большое,
Чтоб от любви не устать!

Дайте здоровья и силы,
Чтоб жизнь не жилась, а пелась!
Дайте отчаянность, храбрость
И не забудьте про смелость!

Я ВАС прошу, - Создатели,
Всего живого и сущего,
Дайте воды родниковой
И хлеба кусочек, насущного!

И я проживу, я сумею,
Всю жизнь доживу до конца
А если вина есть в чём моя,
Не отверну от стыда лица!!!

Я преклоню колени,
Прощения за всё попрошу
И всё же, как дальше жить, без греха
Наверно сама решу!!!