Я- выпускница ЧГУ

Мэри Снегова
Я- выпускница ЧГУ.
Нас там немалому учили.
Вам с разговором помогу.
Наверно, это всё по силе.

Мы там за партами пять лет.
Нас педагог наукой кормит.
Без сна к экзамену рассвет.
Училась на заочной форме.

Зачёты, сессии, хвосты.
В работах были переделки.
Теперь сбываются мечты.
Не проиграла этой сделки.

Да, нервов много прочь ушло.
Но это только от незнанья.
Учиться- это ведь не зло.
Я твёрдо те прошла страданья.

Теперь мне смеха не унять.
Когда придёт тоска о прошлом.
Кто рядом был, хочу обнять.
За них молиться о хорошем.

Спасибо понявшим и нет.
Жизнь мне бросала переломы.
Бывало: Ставили запрет.
Без хвастовства, живу с дипломом.