А ты

Автор Мария Кузнецова
А ты пришёл из темноты,
Из пустоты как возраженье,
Неисполнение несбывшейся мечты,
И здесь не будет продолженья.

И почему тебя хранит,
Навек отчаявшись рассудок?
Ведь никогда не посетит
На предрассветном ложе чудо.

Осколком  памяти в метель
Снежинки нервно закружатся,
Среди  надтреснувших и скомканных недель
За острие не удержаться...

12.08.17