Прощальный сонет моей первой любви Нино

Сергей Арамович Настас
Ты в сердце моём осталась
Болью невыносимой!
Жгучей искрой не гасимой!
Бессонных ночей усталость!
Почему мы расстались?!
Зачем ты сказала:-Пора
Нам забыть,что было вчера!
Не ужели любовь остыла?!
Почему мы с тобой перестали
С улыбкой встречать друг друга?!
Забыли мы жар поцелуя!..
Почему?Почему?Не пойму я!

      1974г.
     Сергей Настас