Посвящаю Гиви. 11. 02. 17

Любовь Молодоженова
Я ни когда тебя не знала.
И не могла бы даже знать.
Когда война бы не настала,
И ты пошел там воевать.
Простой,прекрасный парень мира,
Тебе бы жить,да жить родной,
Но тут пришли фашисты с миной,
И стал ты ветром и травой.
А я ведь женщина чужая,
Тебя лиж видела в "кино",
И мне тоскливо,больно стало,
Как будто был ты мне родной.
Как жаль,что в мире все не верно.
Уходят те,кто смел душой,
И жизни миг,как искра света,
Сверкнула ярко над землей.
Свой след оставил ты на вечно.
В сердцах людей,ты будешь жить.
На все грядущие столетья,
Свой свет,с небес,ты будешь лить!