Иду и не спешу

Надежда Песок
Иду и не спешу.
В унынии тону.
Сама не знаю, что хочу.
То ли втыка, то ли жалости.

За тем и другим,
К треугольным людям.

А я, к разношерстным,
 иду.

Скруглить еще,
я поняла,
треугольности
свои
Хочу.

12.08.2017