Призвание

Людмила Анишкова
Он прижался к маминому  плечику
И, слезу размазав, тяжело вздохнул…
Увидал меня… и так доверчиво
Теплые ладошки протянул.

Вот за это я люблю свою профессию!
По утрам детей люблю встречать.
За их безграничную доверчивость
Я готова сердце им отдать!