Жнивьё

Моя Гуленька
Я просто e;fcyekfcm  жизни,
И ничего я не хочу.
Мне выйти бы из сердца стыни,
Но, пропасть мне не по плечу.

Лукавств, язвительная лопасть,
Теней, укромные углы,
В английском стиле, чтобы охать,
Для жизни мне не так важны.

А то, дышу чем, испарилось,
Ушло, в седые Небеса.
Мне жизнь последних лет, приснилась,
Исчезнув, как и чудеса.

Исчезнет с ней и остальное,
Готова к этому и я,
Была и буду я,  одною.
Оставшеюся, от жнивья.