рвать на куски смачно

Тамила Беринг
Как они скрытно
Да можно сказать аккуратно
Ищут в тебе прорехи
Ищут в тебе слабины
Чтобы вцепиться жадно
И рвать на куски смачно
Как они злятся
Да можно сказать /от злобы/ воют
Видя все ту же хищную силу
Видя все ту же спокойную поступь
И негодуют «сука! когда же тебя сломают?»
Но не знают ответа, который гласит:
Таких, что войны снаружи
Что войны внутри, лишь закаляют.

11/8/17