Войти в огонь твоих горящих глаз

Наталия Орайло
Войти в огонь твоих горящих глаз -
Сгореть дотла, пропасть и раствориться;
Забыть зачем когда-то родилась
И стать на миг только твоей жар-птицей.
Любить тебя иль искренне страдать?-
Никто не знает, что же будет дальше.
Здесь и сейчас тебе себя отдать:
Без лишних слов, без правил и без фальши.
Как звезды с неба в сочную траву,
Лететь, лететь и мягко приземлиться...
Проснулась... жаль все в снах, не наяву...
Ну надо же такому вот присниться...