Строитель-левша

Ольга Швыкина
Начинаем стройку века!
Выходи по одному:
Жизнь и счастье человека
Надо строить самому!

По кирпичику заслуги,
Опыт, знания, напор.
Понимание супруги -
Это, вроде как, раствор.

Штукатурка - воспитанье,
Чувство юмора - цветы.
Потихоньку испытанья
День за днём проходишь ты.

Солнце встало, утро ясно.
Одевайся и беги,
Будет всё всегда прекрасно,
Хоть с какой вставай ноги.

Будут дни и будут ночи.
Жизнь, бесспорно, хороша!
Ты построишь всё, что хочешь,
Мой строительный левша!


.......

13 августа День строителя и Международный день левшей :)