Читателям-поэтам...

Елена Долла
Я прямо, в лоб не напишу _
Не интересно, безусловно.
Тебя, читатель, приглашу,
В свои таланты веря словно.
В свой увлекательный я дар
Поверю, ибо прочитали.
В хаосе слогов, как вратарь, _
Ловлю и отсылАЮ в дали.
ЖелАЮ ВАМ свои поймать,
Не занимая, не воруя,
Любить, успехами страдать,
Своими слогами торгуя.
13.08.2017г.