Не его масштаб

Санчин
Он, увидев её фигуру,
Заглянуть ей забыл в глаза!!!
Вроде бы и по женщинам "гуру"
Но теперь не вернёшь назад...
Поиграла его интересом
Чувств пробила стальную брешь
Все надежды сдавила прессом
Так, что хоть бритвой вены режь...
Упорхнула смейсь надменно,-
Ей такие как он - не в масть!
Он хотел ей раскрыть неприменно
То, в чём видит он счастья сласть...
Но теперь он убит в итоге,
Для неё он реально слаб!!!!
Хоть и был интересен многим...
Но она - не его "масштаб"!