Потомкам

Людмила Анишкова
В.В. Жнакин,бывший директор совхоза-техникума,
 расчистил и облагородил
источник под г.Славянск

Пусть я  не  вечен… Но  источник  будет  жить!
Его  старался  для  людей  я  сохранить.
Пусть  напоит  тебя  водою  ключевой,
Напейся  здесь  и унеси  еще с  собой.
Здоровья, сил  придаст  волшебная  вода.
Сам  приходи  и  приводи  детей  сюда.
Ты  в  чистоте  его  старайся  сохранить,
Чтобы  хотелось  сюда  чаще  приходить.
И в  этой  мирной  и  прохладной  тишине
Ты  добрым  словом, может,  вспомнишь  обо  мне.