***

Николай Рубленко
     Землю влагой голубые
       Напоили небеса,
     Бросив снопы золотые
      На луга и на леса.
     На ходу переливаясь,
     Звонкий прыгает ручей,
     И запел,в лучах купаясь,
      Песню лета соловей.

Припев: мир наполнен красотой,
        Лишь ладони протяни...
        Красота всегда с тобой
        И под крышей и в пути.
        Как красиво,не спеша,
        Распускаются цветы,
        А без них бедней душа,
        Не теряйте красоты.

      Если встретятся порою
        Невеселые глаза,
       Оживи их красотою,
      Словно лист сухой роса.
      Красота как ветер мая
       Увлекает за собой,
      Даже в звезды наряжая
      Лес студеною зимой.

Припев тот-же:

      Доброй сказкой в человеке
      Пусть рождаются слова.
      Пусть подружатся навеки
        Лягушонок и сова.
     Мир сердцам не нужен зыбкий,
     Так согреем шар земной
      И красивою улыбкой,
      И душевной красотой.

Припев тот-же: