Станцуй

Алексей Чупров 2
Станцуй мне, милая!
Признайся танцем мне в любви,
Побудь сегодня ласково игривою
И цепь стеснения, напрочь, разорви.

Станцуй, любимая, о чем мечтаешь...
Загадочно с улыбкой пальцем помани,
Меня теперь ты точно не обманешь,
Теперь мы оба за чертою грани.

Станцуй мне, страстная!
В сей раз, станцуй пожар
Из жарких листьев сырой осени,
И преврати мой дождь в нектар.

Станцуй объятия родные,
Была чтоб осень горяча!...
Тебя я выдумал..., забыли...
Мне наступили холода...