Каренина

Ангелина Болотская
Видно какой-то безумный промысел -
Рвётся тугая нить.
Я подготовилась к этой осени
мысленно: "Не звонить!"
Отфильтровала своё окружение,
Бросила рафинад.
Знаешь, есть посерьёзней решение,
Чем не смотреть назад.
Эти проблемы, они ведь временно,
Аж закипает кровь...
Я по ночам умираю Карениной,
Но воскресаю вновь!