Сама-сама

Андрей Ефимов Энгельс
Жители села Некрасовка получили  вместе с квитанциями за коммуналку еще один платежный документ. Где черным по белому были указаны сумма, реквизиты и даже проставлены графы: пеня и штраф за неуплату. Таким образом в местной администрации решили собрать средства на строительство храма.
Вести-Хабаровск, август 2017

Сама-сама, – гнал Михалков,
В кого-нибудь влюбленной Вере.

И кто же им теперь поверит,
Что боги выше облаков?..