Касанием

Светлана Столярская 2
Никаких иллюзий, лишь проза
Все счастливые люди-мистика
Все несчастные-в небе звезды
Занимаемся эквилибристикой
Не жалеть себя и не мерзнуть
Сытой быть лишь одним касаньем
Этого и сама бы хотела,
Но закончилось все прощанием