Под зонтом...

Азалия Жуланова Ханина
  Дождь сегодня:-КАП и КАП...
  Люди в лужи все глядят.
  Странные какие -
  Ходят, как чужие!

  Зонтик новый у меня,
  Я под ним хожу полдня.
  Только мне обидно -
  Им меня не видно!

  13 08 2017г