Прощание зимы

Наташа Серёгина
Две метели вдруг взлетели –
Непоседы, в самом деле!
Заметая все подряд –
И наш двор, и школьный сад.

Закружились, поиграли.
И снежинками бросали –
Только что-то невпопад,
Как в прощальный снегопад…