***

Галина Поликарпова
Не убежать,не уйти и не скрыться:
снова осень провалом в судьбе-
понесет сквозь листву карусель
                наши лица
мне семнадцать и двадцать тебе,
не заполнить ничем с той поры
                и поныне
то пространство для взлета,
                уплывшее в годы,
мы,навечно застывшие в старой
                картине,
не приемлем теперь нам ненужной
                свободы.

         13.09.2013г.