Верному другу

Николай Шатров 3
Наверно,заведя собаку,
О ней ты грезишь по ночам,
Так повелось,что пёс твой в драку
Тебя не ввяжет,влезет сам !
И слабаку потреплет холку,
Как-будто он бойцовый пёс!
Успех в бою,медаль на полку !!!

Совсем забыл про ... свечкой хвост !
Любимец ! Это без сомненья !
А как иначе ? Пуп Земли !
Всё съест ...и вафли ...и печенье !
Ах ! Как бы гости не смели !