Давай не вымрем никогда!

Эману Элька
Один, два, три, четыре, пять,
Мне стука сердца не унять.
У нас идет с тобой война,
Я удивительно нежна.

Не знаешь ты в каком бою
Тебя я ласкою убью.
Беспечно, разом, наповал,
Чтоб ты меня зацеловал.

Но знаю, знаю, ты такой,
По коже гладенькой рукой.
И утверждаешь: ты моя!
И вот уже погибла я.

И не боюсь, что это сон.
Два сердца бьются в унисон
На этой пламенной войне,
И я в тебе, а ты во мне.

Душа полным полна надежд,
Телам свободно без одежд.
Теперь ты сверху, снизу я.
Опять нам выпала ничья.

Над нами яркая звезда.
Давай не вымрем никогда!
Пока в душе живет салют,
Пока я так тебя люблю!
Пока все истины просты.
Пока безумно любишь ты.