Мода

Пн Довлиц
-Как там в Питере, много проблем?
Вода поднимается аж до колен?
По верху тучи? По низу ветряк?
Дожди не знают что значит "конец"?
-Нет, ребята, все это херня.
Настоящая мода - вот где ****ец.

Вы только представьте, она из "не очень"
Слепит модель, с которой каждый захочет
Обмолвиться словом, взять номерок,
Пригласить погулять в романтический вечер.
Ну а что? Со спины ничего, упругий тазок,
Подтянута талия, шикарные плечи.

Но стоит вглядеться поближе, о боже!
Лицо моментально окажется рожей.
Тональник слоями — не отодрать,
Сверкают прыщи, под глазами морщины...
И стоило столько за ней наблюдать,
Искать для знакомства повод, причины?

Талии тонкой простыл даже след —
С обманом справляется верный корсет.
Так что, ребята,
уж лучше ветры и тучи,
Дождь, темнота и вообще непогода,
Чем подаренный ясностью случай,
Зацепиться взглядом за представителя моды.