О позитиве

Алексей Гунченко
Позитивный настрой всех не может проблем порешать -
Жди, покуда фортуна вниманием нас удостоит.
Но он может настолько соседей твоих раздражать,
Что рискнуть и попробовать, думаю, всё-таки стОит! ))