О ветер, ветер, ты всегда...

Ольга Бородина 3
О ветер, ветер, ты всегда
Такой бываешь разный.
То грозный, сильный и холодный,
То нежный, ласковый и тёплый,
То можешь замереть совсем.
Но я люблю тебя любым - ты друг мне,
Мой советник и помощник.
С тобой всегда я говорю.
Порой прошу исполнить просьбу
Совсем несложную мою:
Прошу тебя о том, чтобы
Любимому отнёс мою любовь и
Нежность, чтобы они ему в пути
Опорой были и помогали одолеть
Все трудности, что встанут на пути,
И согревали в дни, когда ненастье,
И освежали, когда стоит жара.
Чтобы спокоен был в пути.
Чтоб знал, любимый мой, что
Ждёт его моя душа и сердце.
И для него они всегда открыты,
Когда б не возвратился он.