Eppur si muove

Алексей Тихонравов
Ищу человека, а вокруг одни люди.
Ищу истины, а вокруг одна правда.
Ищу тишины, а вокруг молчание.

Так пойман я в сеть, или рождён её частью?
Как пользу сети составляет пустота её клеток,
Так и смысл стремления к цели составляет получаемое движение.

Eppur si muove...