Подруге

Марьяна Чаровская
Родная, если бы ты знала,
Как дорога ты мне, подруга!
Ведь сколько раз ты помогала,
Когда мне было очень туго.

Хочу сказать тебе: "Спасибо!"
За то, что ты такая есть!
С тобой дружить - неповторимо,
И для меня большая честь!