Было бы неплохо...

Светлана Лыбашева
Было бы неплохо,
Утром встав с постели,
За окном увидеть
Ласковый прибой,
Берег океана,
Птиц услышать трели,
Смыть с души печали
Тёплою волной.

Было бы неплохо
Прыгнуть с парашютом
И парить, как птица,
Чувствуя полёт
Или же внезапно
Всех своим дебютом
Покорить со сцены,
Если повезёт.

Было бы неплохо
Вновь вернуться в детство
И с друзьями резво
Бегать по двору,
Взять билет на остров
В чудо-королевство
И туда уехать
Рано поутру.

Было бы неплохо
Обойти полмира
Или сотни книжек
Быстро прочитать...

Может быть всё это
Не осуществимо,
Но НИКТО не может
Запретить мечтать!