Рахели

Владимир Рули
Сколько было Рахелей
Безгрешных на нашей земле,
Что смиренно хотели
Прожить для детей и бааля*
Незаметно и тихо,
Наслаждаясь покоем в семье,
Но, сметённые смерчем,
Исчезли в окрестностях Рая...

Copyright © 13.08.2017.
\//\
________
Note:
Бааль - здесь - Муж
\//\