Глоток вина

Оксана Семенова 2
 Ты предложил глоток вина,
Я пью бокал любви до дна...
А вино в нём не иссякнет,
Я пьяна, как я пьяна...
Ты предложил глоток вина,
А я от губ твоих пянела,
От взгляда твоего пьянела,
Так быть с тобою я хотела.

 Нет, мне вино не помогло.
По венам не оно текло
Текла любовь, и сердце билось,
И тело в неге трепетной томилось...