Букеты Друзьям

Нина Гайдукова
Рыжий август-хвостик лета...
Время близких холодов,
Вам,друзья,спешу букеты
Подарить я из стихов!
Этот белый - из ромашек,
С астр игольчатых вон тот.
В них...цветочек каждый скажет,
К вам  любовь моя живет!

******************************

Ответ Тамары Сижук

Я с любовью принимаю твой букет из тёплых слов!
Красоту цветов срываю со страниц твоих стихов!!
Пусть ромашки, астры светом наполняют милый дом,
И сияет мирно солнце над твоим родным окном!