Стежок 7

Григорий Комлев
Погружаясь в сильнейшее похмелье
Не одним алкоголем обусловленное
Я перестал бояться страха
Но ощутил раскаяние.

Все незыблемые ценности сгинули
И голова раскалываясь
Утвердила тотальное незнание.
Я не могу вспомнить предыдущую мысль

Как и предыдущую женщину.
Тебя как зовут, спросить не постесняюсь
Что-то сделав не будь уверен
Что что-то сделал, минуя свое желание.