А за дождем и радуга

Айрис Лим
И небо тучей заволокло,
И солнца не видать,
Как настроение оно,
За тучею решило встать.

Угрюмо утро начинать,
Не в планах было, точно.
А солнца ведь все не видать,
Поправка в планах, точка.

Надеюсь, дождик хоть польёт,
А за дождем и радуга,
Тогда и настроение придет,
С гитарою за пазухой.