Гиацинт и воины. Графика

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, тушь, перо.
Из раннего.


"Сорок дней без войны -
Гиакинфии дни
Вновь вернулись в родимую Спарту.
Гиацинта свирель
Наполняет апрель -
Всё готово к весеннему старту".

13.08.2017 17:38
                Михаил Сонькин