Стежок 9

Григорий Комлев
Кино - занятие любовью с реальностью
Истина - между прошлым и будущим
Звонки без ответа уже не напасти
А некие извращенные, закадровые радости.
Ты говоришь, что порой тебе кажется,
Как-будто бы ты спишь наяву.
Что и не удивительно в обществе кажимости,
Где никто не проживает, а мечтает страну.
Истина, пожалуй, всего лишь мгновение,
В одной из вариаций ложь - это план
Если у тебя не возникает сомнения,
Скорее всего ты вежливый хам.
Сегодня во сне ко мне приставал
Изуродованный током призрак Арто
Я отталкивал его и ощущал, насколько мал.
Самый большой и великий некто.
Отсутствие - лучшее подтверждение связи.
Связь - даже не между, а скорее вокруг.
Тот кто живет в окружении грязи
Скорее всего верит в существование слуг.
Выходи, нет, выбегай, вылетай на улицу.
Сожги, уничтожь любые шпаргалки.
Если по твоему - что-то безумица,
Значит в уме твоем черствые рамки