Стежок 10

Григорий Комлев
Я ощущаю на себе ваш взгляд. Вы чего-то ждете.
А я всего лишь экран.
Есть разница.
Смотреть в экран и смотреть на экран.
Не ждите.
Здесь ничего не случиться.
Не закрывайте глаза.
Ощутите это время.
И как по-разному оно пройдет для каждого из вас.
Кому-то придется потерпеть.
Это ты.

43

А теперь я попрошу вас закрыть глаза.
Это на вашей совести. Я за вами слежу.
Закрыть и не открывать, до тех пор, пока я не буду готов.
Не бойтесь.
С вами ничего не случиться, по крайней мере
в физическом пространстве.




Веб-камера.