ДЕТИ

Оксана Семенова 2
Дети - это воздушные поцелуи,
Которые нам посылают ангелы.
Дети - это света звёздного струи,
Что охраняют архангелы.
Это светлейшей энергии эманации
И чистые мысли,- без провокации,
Без предвзятости. Мысли - сама чистота,
В них искренность и простота.
В них любопытство, десятки вопросов,
А на ответ - снова сотни запросов...

 Устами младенца глаголет истина
Чиста, сокровенна ни кем не прописана...