Стежок 12

Григорий Комлев
Этот город для меня не так уж прост.
Этот город проверяет меня, наступая на хвост.
Разоблачает. Срывая мясо, обнажая кость.
Не забывай дружок, что ты тут, все еще гость.
Не думай, что ловко, устроился с нуля.
Хвост - мышеловка, поймавшая сама себя.
Пока будешь оглядываться, плясать будет фарс.
Дернешь рукой, можешь забыть про ...