Стежок 13

Григорий Комлев
Старый ветер потреплет щеки.
Страх и трепет/ты не заметил?
Время - машина/ под елкой - иголки.
Странная поза/простая причина.
Ваши честные мысли, распростертые души,
прямые намеренья/я не поверил?
Вас затянуло, подобно мушек.
Считали по Цельсию, оказалось по Кельвину.
Склеено-врублено/рубль от бублика/
Доллар от ЛОРа и евро от веера.
Вы конечно, не самая худшая публика,
Но и от вас чем-то душным повеяло.
Душно от слова/душа немного.
Не мало проветрили ли? Три Ли Ли.
Не забыли Лилит? Что третья от бога.
Не забыли оскал свой, ребята? Возьми.
Мне не жалко того, чего сам не имею.
Оцениваю и мерю/прострелю колени
Изнеженной плоти. Если кого-то и
Возбуждает какой-то бог. Не сомневайтесь,
Что это Локи.
И как бы смешно не казалось все это,
Мы разучились смеяться/ребята.
Ребро без ребра/Без хвоста - комета.
И если прилег на мягкое/Скорее
Всего/
Под тобой стекловата.