Стежок 14

Григорий Комлев
Если быть на чистоту, то наверное я вру.
Если бить по чесноку, то окажешься в меду.
Если веришь в доброту, значит слезы потекут.
Если высрешся в саду, значит маму папа пьет.
Съели девочки в рядок, а на сердце холодок.
Платья кружит ветерок.
Раньше думали - любовь.
А на деле - носорог.
Кто его на дело взял? Тот наверное
был пьян. Есть еще один изъян.
Потоптался по друзьям.
Носорог-Слонопотам. Не сложился наш роман.
Мир расплакался от ран.
И накакал океан.