Стежок 15

Григорий Комлев
Эй, мальчишка, вырвись.
Рвись - от слова рвота.
То, что слишком - слишком,
Может и есть то.......то.
То, про что не видели.
Или не мечтали?
Таяли, как валики,
Лики прикрывая.

Спорно но без спора.
Кровно, но без крови.
Ровно, но без воли.

Все что криво, то ли...
Криво было подано,
Или криво принято?
Веришь в реинкарнацию -
Платишь от своего имени.
Карма.
Карта.
Кара.
Клара, почти что, с Ара.
Раса.
Не слово, для камня,
Но для камня, из среднего класса.