Из жизни ЛИТО

Инна Бондарева
                Читайте мою прозу:
                ПРОЗА.РУ ИННА СОПРУНЕНКО
                "Воспоминания мои и моего отца"


Однажды в качестве задания
Нам предложили написать
О хорошо знакомом человеке,
Все без утайки рассказать.

Комплиментарной очень
Быть не привыкла, не смогу,
Нечаянно обижу, между прочим,
И в дополнение скажу:

Писать о ком-то - надо
Быть журналистом, очеркистом,
А не разумным математиком,
Правдоискателем и утопистом.

                12.08.2017г.