Стежок 17

Григорий Комлев
Два распрекрасных урода, родили друг другу в морды.
В моду входили сходу, носки на высокой платформе.
И узкие улицы холода, обтерлись о ваши щеки.
На той стороне провода, повесили трубку далекие,
Родные, забытые, верные. С любовью и нахуй посланы.
Лица уже не серые, а просто до боли постные.
Пляшут и ладан по столу, рассыпали словно мелочью.
Лягут, и в душу господу, сблюют шоколадной желчью.
И бульвары морозом не брезгали, когда распинали нищего.
И святые забыли о жадности, когда выпивали лишнего.
И голос бесчувственной радости, шептал на меня соблазном.
И я распознал твою истину, которую спутал с...
НЕВАЖНО.