Стежок 19

Григорий Комлев
Трамвайная Трезвость.
Паркетная Резвость.
Товарная Серость.
Туманная Невесть.
Сонная Смелость.
Желать бесконечность.
Плоская Дерзость.
Тело Скопичность.
Тело Движение.
И Стерео Личность.
Истерео Рия.
Взгляда Статичность.
Синее. Сильное.
Вкуса Вторичность.
Радость Сближения.
Дистанция Вечность.