Исток

Сережа Егоров
В осколках луж - мои печаль и грусть,
заплаканность, усталость, отрешённость..
есть в этой осени своя бесцеремонность,
от бесконечных её ливней я запрусь
на одиночество-замок и ключ заброшу,
чтобы найти никто и никогда не смог,
и я вернусь туда, где есть ещё исток,
и отрешусь от мира, что так суматошен...