Мы не ждем перемен

Крейдеанн
Мы не ждем перемен,
Не жалеем, не плачем,
Мы осколки луны
Что сияла двоим.
Мы обломки от рун,
Составляющих «счастье»,
Мы растаявший снег
Из искрящихся зим.

Ничего не прося,
Ни на что не надеясь
И, по большему счету, не зная куда
Мы бредем.
Но уже
Нам не хочется верить,
Что взойдет, как и прежде,
И наша звезда.

Мы уже не скорбим
И не чувствуем боли -
Умирающий день.
Наступившая ночь...
Мы остывший очаг,
Мы – холодная осень.
Листья, ветром сырым
Унесенные прочь.

Арабески мечты
Раскололись на части.
Мы ушли в никуда,
Нас давно уже нет...
Мы пытаемся выжить
Меж болью и счастьем.
Между правдой и ложью
Не прожитых лет.