Гипертрофия чувств

Владимир Ласкин
Гипертрофированные чувства
вздыхают под кожей слона...,
их трудно узрить и понять...
Им может внять человек
лишь цену внесший сполна...,
своими жертвами в жизнь
навеки пленив свои миражи...,
под толщей прожитых дней...