Мистеру Дэвиду Д

Ларьяна
(шуточный экспромт)
----
Очень странный слог,
Рифма через строчку…
Пишет мне на блог…
О любви заочной…

ВИрши по плечу:
Речь порою льется.
Я в ответ молчу.
Кто же так смеется?

Быть не суждено,
Мистер, нашей встречи…
Жив дух Казано…
Что увековечен.

Впрочем,Дэв, пиши,
Я, как «Незнакомка»,
Сквозь века… с вершин…
Сверху взглядом томным...

Будет наш секрет
С  шуткой-прибауткой…
Через много лет
Стану «Незабудкой».
)))